于世清浊

高三狗。自留地。

关于爱

对于小杰来说,爱是依赖。追随自己的本能而行动,将其他需要考虑的事全权交付值得信赖的伙伴。

对于奇犽来说,爱是保护。爱让他有勇气拔出念针,将亚路嘉带离家族的监控。

对于酷拉皮卡来说,爱是隐忍。为了找回族人的眼睛,他什么都能做。

对于雷欧力来说,爱是拯救。为了不再对金钱与疾病的冲突无能为力,参加猎人考核,极度担心深陷仇恨的酷拉皮卡。

对于西索来说,爱是等待。强迫自己忍耐到青涩的果实成熟为止,再将他们采摘毁灭。

对于伊路米来说,爱是掌控。奇犽也好拿尼加(那个)也好,都要由他操纵与使用。

对于梅路艾路来说,爱是小麦。原来他是为了与小麦下军仪,才诞生在这个世界上的。

对于小麦来说,爱是军仪。她将自己的一切奉献给军仪,如果输了她也将没有存在的意义。

最近在补漫版猎人,写一些自己对于角色的理解。把角色的“爱”高度概括成两个字,对于我来说还是太难了,再者我对角色的理解还是过于浅显和片面。

不得不感叹富坚对于人物的塑造和剧情的构想。

富坚就算是拿草稿糊弄人、连续休刊一年两年、打麻将不务正业,我也永远待在猎人的坑底。(希望富坚身体状况日渐佳)

评论